主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 气象主頁&乐动体育网页版
关福来局长为领导干部作专题法治讲座
发布时间: 2021-12-21

12月21日,主頁&乐动体育网页版举办专题法治讲座,党组书记、局长关福来进行主讲,题为《贯彻落实习近平法治思想提升气象依法履职能力》。此次专题讲座系主頁&乐动体育网页版学习宣传贯彻习近平法治思想工作重要内容,是落实党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责的重要举措。全市气象部门处以上领导干部、区气象局科级以上干部及全体行政执法人员聆听报告。

关福来局长从四个方面展开辅导,即深刻把握习近平法治思想主要内容和核心要义、认真落实中国气象局关于法治政府建设具体举措、知信行合一推进天津气象依法履职能力和注重四个转变提升工作效能,辅导报告重在引导各级领导干部吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,特别是结合天津气象部门法治建设存在的短板不足,指出要进一步提升法治思维和法治方式,要自觉运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,把学习成效转化为推进气象法治建设的强大动力和做好各项工作的思路举措,切实把习近平法治思想贯彻落实到气象部门法治建设各方面和全过程。(何开颜)

Baidu
sogou