主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 媒体聚焦
北方网:天津未来两天气温回升 出门注意防晒
发布时间: 2022-08-11

近期,降雨频繁来津打卡,受降雨影响,津城近几天气温较上周直线下降,8月10日虽晴好,但最高气温也在29左右。

10日夜间在市区、静海等中南部地区,有分散性阵雨天气。预计13-14日,天津将再迎明显降雨过程。不过因时间尚早,夏季天气复杂多变,提醒市民关注临近预报预警,适时调整周末出行安排。未来两天,本市以晴到多云天气为主,最高气温将回到30之上,紫外线强度高,市民外出注意防暑防晒,并及时补充水分。根据气象监测分析,11日晴间多云,微风,最高气温31,最低气温22

此外,从气象部门发布的8月气候预测来看,预计20228月全市大部分地区气温较常年同期略偏高,降水量略偏多。气温方面,预计8月全市平均气温为27左右。预计8月全市降水量为140毫米左右。

Baidu
sogou