主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 媒体聚焦
北方网:大雾 大风 降温 本周末天津将迎冷空气
发布时间: 2021-12-10

前夜至昨天上午,本市部分地区出现降雨,天空阴沉了一天,由于空气湿度较大,外出体感温度较低,寒冷感觉明显,阴冷天气之下,下午2点全市各区气温在4-6℃左右。

本周末还要经历一次冷空气影响。根据近期天气趋势情况来看,大雾、大风和降温是天津的主要天气因素。

大雾方面,天津市气象台于昨日18时15分发布大雾黄色预警信号,预报昨夜至今天上午,本市大部分地区将出现能见度小于500米的浓雾,局地能见度不足200米;大风方面,本周末有冷空气影响,11日夜间到12日白天有北风4-5级阵风6-7级,能见度转好;降温方面,受冷空气影响,本周日最高气温下降至5℃左右,下周初市区最低气温-3℃,北部最低仅-8℃,降温明显。

根据气象监测分析,今日上午多云,下午阴,微风转西北风3-4级,最高气温10 ℃,最低气温1 ℃。

Baidu
sogou