主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 媒体聚焦
北方网:强冷空气21日抵津 最高气温降至个位数
发布时间: 2021-11-19

    内容提要:津城昨日虽然大雾弥漫,但天气还算是暖暖的,不过冷空气即将登陆本市,未来几日,津城将再迎大风降温天气过程,而且这次降温将持续多日,最高气温全部降至个位数,气温降幅6℃-8℃。
    津城昨日虽然大雾弥漫,但天气还算是暖暖的,不过冷空气即将登陆本市,未来几日,津城将再迎大风降温天气过程,而且这次降温将持续多日,最高气温全部降至个位数,气温降幅6℃-8℃。
    18日14时20分,天津市气象台继续发布大雾黄色预警信号,21时10分升级为大雾红色预警信号:预报未来4小时内天津宝坻区、武清区、宁河区、北辰区、东丽区、津南区、西青区、滨海新区等地将出现能见度小于50米的强浓雾。
    18日15时55分,天津海洋中心气象台发布海上大风蓝色预警信号,今天后半夜到明天白天,天津港海域、南港海域将有东北风6-7级阵风8级,天津港锚地海域、渤海中部海域将有东北风7级阵风8级。
    根据气象监测分析,今日多云转阴,微风,转东北风4-5级阵风6级转东风3-4级,最高气温11℃,最低气温5℃。今夜到明天本市有小雨天气。周日开始,强冷空气到来,出现西北风5-6级阵风7-8级,届时最高气温跌破10℃。此后几日,最高气温都将维持在个位数,最低气温也会出现破冰点的时候。

Baidu
sogou