主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 基层动态
东丽:召开2021年度工作总结会议
发布时间: 2021-12-21

12月20日,东丽区气象局召开2021年度工作总结会议,全体干部职工参加。会上,全体领导班子成员就2021年度各项工作的开展情况、存在的不足、下一步工作打算等向全体干部职工述职,与会人员结合述职情况对领导班子、班子成员、局纪检组开展测评。东丽区气象局党组书记、局长赵玉洁汇报了全年干部工作情况,对2021年获奖集体、获奖个人集中表彰。

全体职工从理论学习、重点工作完成情况、存在不足及未来工作规划等方面详细汇报,既谈成绩又认真查摆不足,既谈工作体会又有深刻思想感悟。赵玉洁局长充分肯定了会议成效和全年工作成绩。一是会议准备细致充分,会议组织严谨有序。严肃的会风会纪充分展现了全局上下优良的工作作风和精神面貌。二是总结汇报思路清晰、亮点突出、重点聚焦、数据详实。查摆问题深入具体,个人谋划与单位重点工作结合紧密,体现了每个人的深入思考和工作凝练能力。三是成绩值得充分肯定。大家在人员短缺、任务繁重的情况下,团结一致、凝聚共识,圆满完成了全年党建、业务服务、重点项目等各项工作任务,成绩来之不易,真正体现了大家的责任担当。同时对今后的工作提出三点要求:一要强化政治引领,凝聚思想共识。全体职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于气象工作重要指示精神,心怀国之大者,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好党史学习教育的收尾总结和成果凝练,保证学习教育不降温,学习效果不打折。二要坚定信心,持续攻坚克难。2022年各项工作任务仍然繁重,大家要提前谋划,切实增强完成明年目标任务的责任感、紧迫感和使命感,坚定信念、凝心聚力、充分做好攻坚克难的准备。三要团结一致,再立新功。全体干部职工要牢固树立“主人翁”意识,在工作中拧成一股绳、劲儿往一处使,维护好全局和谐、稳定、团结的良好局面,为推动东丽区气象事业高质量发展再立新功!(许琳)

Baidu
sogou