主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 基层动态
蓟州:召开“初心印蓟”活动动员部署会议
发布时间: 2021-12-17

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,按照蓟州区委要求,12月16日,蓟州区气象局组织召开全局干部职工大会,对“初心印蓟”活动进行动员部署。

“初心印蓟”活动是由蓟州区委组织部牵头,在全区党员干部职工中开展的重要活动,旨在推动广大机关党员干部进项目、进企业、进农村,身入群众、心入群众、服务群众,苦干实干,创新跃进,建设生态优先绿色发展典范城市的重要举措。

下一步,蓟州区气象局会严格落实活动要求,落实每人包联1个服务对象、包联网格内3家商铺、包联对接村10户群众的“三包三联”要求,强化政策宣传、讲好蓟州故事,切实转变角色,设身处地帮助服务对象和联系群众解决问题,以实际行动助力蓟州区创文创卫和乡村振兴各项工作。(王晓堂)

Baidu
sogou