主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 基层动态
北辰:开展科级干部任前谈话和廉政谈话
发布时间: 2021-12-15

按照《天津市气象部门干部选拔任用工作实施细则》,12月14日,北辰区气象局主要领导和纪检组分别对新任职减灾科科长和气象台台长等科级干部进行了任前谈话和廉政谈话。

北辰区气象局领导在谈话中提出要求:一要旗帜鲜明的讲政治,要贯彻中央和上级的决定部署,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实到一言一行中;二要不断加强学习,提升工作能力,做到在学习中思考,在研究中工作,用心谋事、用心干事,始终保持干事创业、奋发有为的精神,在“干”中实现自身价值;三要守好底线,要敬畏组织、敬畏法纪、敬畏群众,正确看待权力,依法行使权力、秉公用权,坚决遵守中央八项规定精神,坚决守住底线、不踩红线、不碰高压线。

党组纪检组长、副局长在廉政谈话中提出要求:一要认真贯彻执行《准则》和《条例》,强化“四个意识”,从严规范自己的言行;二要增强守纪意识,管好自己和身边人,始终保持清正廉洁的高尚情操;三要注重小节、防微杜渐,慎微、慎独、慎言、慎行。

新任职的科极干部表示,今后的工作中将进一步提高担当意识,用更高标准严格要求自己,不断提升政治修养和业务水平,做好科室的管理工作,取得更好的工作实绩。(马秀红)

Baidu
sogou