主頁&乐动体育网页版

  • 手机版

  • APP

首页> 通知公告
主頁&乐动体育网页版2022年招聘应届高校毕业生调整公告
发布时间: 2022-06-27

鉴于当前全国就业形势和天津市疫情防控要求,为全力做好疫情防控工作,保障考生安全,经研究决定,调整《主頁&乐动体育网页版2022年招聘应届高校毕业生公告》,具体情况如下。

一、调整内容

将2021年12月3日在主頁&乐动体育网页版官网和气象人才招聘网(zp.cmatec.cn)发布的《主頁&乐动体育网页版2022年招聘应届高校毕业生公告》中“综合考试招聘”考试方式“笔试加面试”调整为“两轮面试”的方式进行。面试采取线上面试方式进行。

二、面试

(一)第一轮面试人员

报考天津海洋中心气象台(硕士研究生及以上岗位)、天津市气象灾害防御技术中心、主頁&乐动体育网页版机关服务中心、天津市滨海新区气象局探测与信息中心、天津市北辰区气象台、天津市宁河区气象台、天津市蓟州区气象台、天津市东丽区突发公共事件预警信息发布中心、天津市东丽区人工影响天气办公室等单位资格审查通过的人员。

(二)第二轮面试人员

第一轮面试结束后,根据面试成绩从高分到低分排序,按各岗位招聘人数与进入第二轮面试人员1:5的比例,确定进入第二轮面试人员名单。

(三)体检和考察

第二轮面试结束后,根据面试成绩从高分到低分顺序,按各岗位招聘人数与进入体检和考察人员1:1的比例,确定参加体检和考察人员名单。

三、具体要求

1.近期,主頁&乐动体育网页版将组织开展面试工作,请各位考生及时关注主頁&乐动体育网页版官网或气象人才招聘网(zp.cmatec.cn)。

2.请参加第一轮面试人员及时将是否参加面试回执反馈至主頁&乐动体育网页版人事处邮箱(tjsqxjrsc@163.com),邮件主题“姓名+参加/不参加+报考单位”,反馈截止时间为2022年6月28日24:00,逾期未反馈将视作放弃面试。

                          主頁&乐动体育网页版

                         2022年6月27日


Baidu
sogou